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Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Mousse de chocolate meio amargo

Chantilly

Mousse de Coco

Como Fazer

  1. 1.
    Utilizando um aro grande forrado com acetato, inicie a montagem colocando as fatias de bolo no fundo do prato, sobre o bolo a mousse de chocolate, a mousse de coco e uma pequena porção de chantilly.
  2. 2.
    Leve para gelar por aproximadamente 4 horas, retire o aro e aplique a cobertura de chantilly e decore com as tortinhas ao seu gosto.
  3. 3.
    Conserve em geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte a manteiga, a essência de chocolate, o creme de leite e a gelatina misture bem e reserve.
  2. 2.
    Finalize a mousse agregando o chantilly delicadamente.

Chantilly

  1. Misture bem os ingredientes e bata em batedeira até obter um glacê firme.

Mousse de Coco

  1. 1.
    Reserve o chantilly e o conhaque.
  2. 2.
    Bata os ingredientes restantes em liquidificador e leve ao fogo até obter um creme bem cozido e firme.
  3. 3.
    Retire do fogo e leve para gelar em forma rasa.
  4. 4.
    Bata o creme de coco frio em batedeira com o batedor em formato de raquete até obter um creme fofo.
  5. 5.
    Finalize juntando aos poucos e delicadamente o chantilly batido e o conhaque. Reserve.

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Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
2 horas       porções 16 porções

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BolosChantillyBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaBolos com coberturaChocolateChocolate meio amargoCoco raladoConhaqueCreme vegetalEmulsificanteGelatina incolorLeite condensadoManteigaManteiga sem salReceitas de mousseReceitas de Mousse de ChocolateReceitas com biscoitoEssência de baunilhaReceitas com Sorvete

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