
Bolo Mousse com Tortinhas da Abimapi
Porções
16
Peso
218,88 g*
Preparo
2h0
Ingredientes
Mousse de chocolate meio amargo
Chantilly
Mousse de Coco
Como Fazer
- 1.Utilizando um aro grande forrado com acetato, inicie a montagem colocando as fatias de bolo no fundo do prato, sobre o bolo a mousse de chocolate, a mousse de coco e uma pequena porção de chantilly.
- 2.Leve para gelar por aproximadamente 4 horas, retire o aro e aplique a cobertura de chantilly e decore com as tortinhas ao seu gosto.
- 3.Conserve em geladeira.
Mousse de chocolate meio amargo
- 1.Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Junte a manteiga, a essência de chocolate, o creme de leite e a gelatina misture bem e reserve.
- 2.Finalize a mousse agregando o chantilly delicadamente.
Chantilly
- Misture bem os ingredientes e bata em batedeira até obter um glacê firme.
Mousse de Coco
- 1.Reserve o chantilly e o conhaque.
- 2.Bata os ingredientes restantes em liquidificador e leve ao fogo até obter um creme bem cozido e firme.
- 3.Retire do fogo e leve para gelar em forma rasa.
- 4.Bata o creme de coco frio em batedeira com o batedor em formato de raquete até obter um creme fofo.
- 5.Finalize juntando aos poucos e delicadamente o chantilly batido e o conhaque. Reserve.

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
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