Bolo Moranguinho
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
326,98 kcal
Massa
Cobertura
Calda de Morangos
Massa
1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
2. Coloque gemas, o trigo, o leite, a manteiga e a essência. Bata bem.
3. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos.
4. Assar em forno à 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
Cobertura
1. Bata na batedeira o creme de leite com a manteiga, os dois itens devem estar bem gelados.
2. Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
3. Deixe na geladeira antes de servir.
Calda de Morangos
1. Corte os morango e mistura com o suco do limão e o açúcar.
2. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
3. Sirva o bolo com o creme e os morangos por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: