Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Zero Lactose

Bolo Moranguinho

sem lactose·

Fatias

20

Peso

108,55 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Calda de Morangos

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Coloque gemas, o trigo, o leite, a manteiga e a essência. Bata bem.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos.
  4. 4.
    Assar em forno à 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira o creme de leite com a manteiga, os dois itens devem estar bem gelados.
  2. 2.
    Junte o leite condensado e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Deixe na geladeira antes de servir.

Calda de Morangos

  1. 1.
    Corte os morango e mistura com o suco do limão e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Sirva o bolo com o creme e os morangos por cima.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Moranguinho