Bolo Morangosura
0
2h0
12 porções
Valor nutricional
417,19 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma tigela misture com uma colher a manteiga e a bolacha. Aperte essa farofa no fundo e na lateral de uma fôrma própria para microondas com 20 cm de diâmetro. Reserve.
2. Coloque os ingredientes do recheio no copo do liquidificador e bata por 3 minutos.
3. Passe para a fôrma preparada com a massa de bolacha e asse no microondas na potência alta (100% ou potência 10) por 10 minutos. Retire do forno.
4. Espalhe a geléia sobre o recheio e leve à geladeira até ficar bem frio. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Em lugar de geléia de morango, use calda de morango para cobrir a torta. Para moer os biscoitos, bata aos poucos no liquidificador até ficarem parecidos com uma farofa grossa.