*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Molinho de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o chocolate picado junto com a manteiga ao microondas, até derreter (de 30 em 30 segundos para não queimar o chocolate).
  2. 2.
    Misture bem até que fique homogêneo e deixe esfriar antes de acrescentar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Adicione 1/2 xícara de açúcar e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a colher de farinha.
  5. 5.
    Adicione o primeiro ovo e misture bem, depois que estiver encorpado adicione outros três.
  6. 6.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de aproximadamente 30 cm de diâmetro.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 190ºc por uns 20 minutos.

Sua avaliação:

Só Penso em Comida
por Só Penso em Comida
40 minutos       porções 1 porção

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateFrancesaTeamcookChocolateChocolate ao leiteCozinha internacionalManteigaManteiga sem salSó penso em comida

Bolo Molinho de Chocolate