Bolo Molhadinho
Foto: CyberCook
0
1h39
30 porções
Valor nutricional
250,94 kcal
Ingredientes
Cobertura e Recheio
Como Fazer
1. Bata os ovos com açúcar, ate formar uma gemada bem fofa.
2. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o suco de laranja.
3. Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes mexendo delicadamente.
4. Leve para assar em temperatura media por 20 minutos.
5. Para a cobertura: bata tudo no liquidificador e reserve.
6. Montagem: desenforme o bolo ainda quente e corte-o ao meio.
7. Coloque a metade cortada do bolo novamente na forma e derrame metade do creme do liquidificador.
8. Cubra o bolo com a outra metade do bolo e despeje o restante do creme por cima dele.
9. Espere que o bolo absorva o líquido.
10. Cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira até o dia seguinte, quando você poderá comê-lo.
11. Dica: asse o bolo em uma forma retangular alta, pois a massa cresce bastante e ao colocar o recheio e a cobertura não terá perigo de derramar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: