
Bolo Molhadinho
Porções
30
Peso
87,50 g*
Preparo
1h39
Ingredientes
Cobertura e Recheio
Como Fazer
- 1.Bata os ovos com açúcar, ate formar uma gemada bem fofa.
- 2.Diminua a velocidade da batedeira e coloque o suco de laranja.
- 3.Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes mexendo delicadamente.
- 4.Leve para assar em temperatura media por 20 minutos.
- 5.Para a cobertura: bata tudo no liquidificador e reserve.
- 6.Montagem: desenforme o bolo ainda quente e corte-o ao meio.
- 7.Coloque a metade cortada do bolo novamente na forma e derrame metade do creme do liquidificador.
- 8.Cubra o bolo com a outra metade do bolo e despeje o restante do creme por cima dele.
- 9.Espere que o bolo absorva o líquido.
- 10.Cubra a forma com papel alumínio e leve para a geladeira até o dia seguinte, quando você poderá comê-lo.
- 11.Dica: asse o bolo em uma forma retangular alta, pois a massa cresce bastante e ao colocar o recheio e a cobertura não terá perigo de derramar.