Bolo Mole

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

332,84 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 19/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar tudo no liquidificador.

  • 2. Unte bem uma fôrma de sua preferencia com margarina e farinha de trigo, deixe o forno pré-aquecido em temperatura média, leve o bolo ao forno por 1 hora, até que a parte de cima esteja douradinha e enfiando uma faca de mesa ela saia limpa.

  • 3. Retire ele quente e der uma pequena balançada na forma para que o bolo desgrude das laterais.

  • 4. Desenforme quando estiver totalmente frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários