Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Merengue de Morango

Bolo Merengue de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h32

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

219,04 kcal

Cidinha Rangel

Receita enviada por Cidinha Rangel

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo, junte a farinha, o suco de laranja e o fermento.

  • 2. Coloque em uma assadeira redonda sem furo, untada com manteiga e farinha.

  • 3. Leve ao forno médio. Reserve. Leve ao fogo a água, o açúcar a canela em pau e os cravinhos, mexendo até ferver, retire e reserve a calda.

  • 4. Montagem:

  • 5. Coloque papel laminado em uma assadeira do tamanho do bolo, o suficiente para forrar e sobrar para cobrir.

  • 6. Corte a massa ao meio, regue com metade da calda, coloque uma camada de chantilly, uma de morango e uma de suspiros

  • 7. esfarelados. Coloque a outra metade da massa, regue com a calda.

  • 8. Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Retire do freezer e decore o bolo com o chantilly, alguns morangos e suspiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Genivaldo

Genivaldo

30/08/2010

Foi o melhor bolo que consegui fazer em toda minha vida. Essa calda de canela e cravo deu um toque todo especial. Parabéns

Pauli Gossi

Pauli Gossi

01/02/2014

deixou no congelador, e a massa, como ficou? derreteu logo?

marcia regina de negreiros

sem comentários, divina, maravilhosa, um pecado...