Bolo Merengue de Morango
0
6h32
38 porções
Valor nutricional
219,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo, junte a farinha, o suco de laranja e o fermento.
2. Coloque em uma assadeira redonda sem furo, untada com manteiga e farinha.
3. Leve ao forno médio. Reserve. Leve ao fogo a água, o açúcar a canela em pau e os cravinhos, mexendo até ferver, retire e reserve a calda.
4. Montagem:
5. Coloque papel laminado em uma assadeira do tamanho do bolo, o suficiente para forrar e sobrar para cobrir.
6. Corte a massa ao meio, regue com metade da calda, coloque uma camada de chantilly, uma de morango e uma de suspiros
7. esfarelados. Coloque a outra metade da massa, regue com a calda.
8. Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Retire do freezer e decore o bolo com o chantilly, alguns morangos e suspiros.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: