*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Merengue de Morango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo, junte a farinha, o suco de laranja e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira redonda sem furo, untada com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Leve ao forno médio. Reserve. Leve ao fogo a água, o açúcar a canela em pau e os cravinhos, mexendo até ferver, retire e reserve a calda.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Coloque papel laminado em uma assadeira do tamanho do bolo, o suficiente para forrar e sobrar para cobrir.
  6. 6.
    Corte a massa ao meio, regue com metade da calda, coloque uma camada de chantilly, uma de morango e uma de suspiros
  7. 7.
    esfarelados. Coloque a outra metade da massa, regue com a calda.
  8. 8.
    Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Retire do freezer e decore o bolo com o chantilly, alguns morangos e suspiros.

Sua avaliação:

Cidinha Rangel
por Cidinha Rangel
porções 38 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Genivaldo

Foi o melhor bolo que consegui fazer em toda minha vida. Essa calda de canela e cravo deu um toque todo especial. Parabéns

deixou no congelador, e a massa, como ficou? derreteu logo?

Pauli Gossi
em 01/02/2014
marcia regina de negreiros

sem comentários, divina, maravilhosa, um pecado...

BolosMorangoBolos com recheio ou coberturaCanelaCanela em pauLaranjaSuco de laranjaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Merengue de Morango