Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Merengue de Morango

Porções

38

Peso

112,05 g*

Preparo

6h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até obter um creme homogêneo, junte a farinha, o suco de laranja e o fermento.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira redonda sem furo, untada com manteiga e farinha.
  3. 3.
    Leve ao forno médio. Reserve. Leve ao fogo a água, o açúcar a canela em pau e os cravinhos, mexendo até ferver, retire e reserve a calda.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Coloque papel laminado em uma assadeira do tamanho do bolo, o suficiente para forrar e sobrar para cobrir.
  6. 6.
    Corte a massa ao meio, regue com metade da calda, coloque uma camada de chantilly, uma de morango e uma de suspiros
  7. 7.
    esfarelados. Coloque a outra metade da massa, regue com a calda.
  8. 8.
    Leve ao freezer por no mínimo 6 horas. Retire do freezer e decore o bolo com o chantilly, alguns morangos e suspiros.
Cidinha Rangel
por   Cidinha Rangel

Bolo Merengue de Morango