
Bolo Meia Hora
Porções
20
Peso
66,70 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Junte numa tigela a farinha peneirada, o açúcar peneirado e o chocolate peneirado, misture um pouco, abra um pouco o meio e coloque o leite e os ovos, bata na mão por volta de 5 minutos ou até a massa começar a fazer bolhas.
- 2.Coloque o fermento em pó por último e bata mais ainda, lembre-se: quanto mais bolhas na massa, mais fofinho o bolo ficará!
- 3.Leve em forno médio por volta de 15 minutos em forma média alta untada com margarina e farinha, no caso de querer desenformar.
- 4.Evite abrir o forno porque o bolo pode murchar, conte 15 minutos e aí pode dar a primeira verificada.
Calda
- 1.Junte todos os ingredientes numa panela em fogo alto e mexa sempre, ao levantar fervura verifique se a mistura solta da panela e se o açúcar está bem derretido - se não estiver, coloco um pouco (bem pouco) leite e continue mexendo sempre.
- 2.A calda deve ser jogada no bolo ainda quente e este deve ter furos para que a mesma penetre.

por Caroline Mancini
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.