Bolo Marquise
Ingredientes
Recheio
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e, aos poucos, junte o açúcar e as gemas.
2. Misture o leite, óleo e o chocolate em pó garoto, aqueça ligeiramente em fogo baixo e acrescente à massa de gemas, alternando com a farinha e o fermento em pó.
3. Passe para uma assadeira redonda (20 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Recheio
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e junte o suco e as raspas de laranja, misturando bem. Divida em duas partes iguais e a uma delas acrescente o café. Leve à geladeira por 3 horas para adquirir consistência.
Calda
1. Misture o leite com o licor de laranja e divida em 3 partes iguais.
Cobertura
1. Derreta em banho-maria ou no microondas (potência 50%) a cobertura de chocolate blend garoto com o creme de leite até formar um creme liso e deixe esfriar.
2. Corte o bolo em três camadas horizontais e regue cada camada com calda. Espalhe o recheio de chocolate branco e laranja. Coloque a segunda camada de bolo e distribua o recheio com café. Cubra com a terceira camada e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Por cima, distribua o creme liso e decore com as gotinhas de chocolate e no centro coloque as 3 cerejas. Em volta do bolo coloquei bolinhas pequenas de cerais.
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