
Bolo Marmorizado Nozes
Porções
10
Peso
105,40 g*
Preparo
1h24
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Modo de Preparo:
- 2.Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
- 3.Pique os biscoitos e coloque no liquidificador.
- 4.Adicione as nozes e bata por 1 minuto.
- 5.Junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos.
- 6.Com a manteiga, unte uma assadeira de aro removível, de 20 cm de diâmetro e disponha a massa.
- 7.Bata no liquidificador o choco¬late picado com o restante do leite con¬densado por 1 minuto e espalhe sobre a massa.
- 8.Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
- 9.Retire o bolo do forno e desenforme.Corte o bolo em pedaços, distribua em pratos e polvilhe o cacau em pó.
- 10.Sirva com sorvete ou chantilly.