Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Mármore com Raspas de Limão

Porções

20

Peso

88,13 g*

Preparo

2h33

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o forno 10 minutos antes em forno médio 180 graus.
  2. 2.
    Bata o açucar com a margarina em quanto bate, separe as gemas da clara, e acrescente uma a uma sem parar de bater na batedeira.
  3. 3.
    Bata a té formar uma mistura fofa, em seguida acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados, o leite e depois as raspas do limão.
  4. 4.
    Depois da massa pronta com aspecto de fofa bata as claras em neve e misture na massa com uma colher.
  5. 5.
    Depois coloque a metade da massa numa tigela e misture o chocolate em pó peneirado.
  6. 6.
    Coloque a massa de chocolate primeiro e depois a branca numa forma untada tamanho medio.
  7. 7.
    Espalhe com a colher e leve pra assar por 40 minutos forno médio 180 graus.
  8. 8.
    Obs: cobertura de sua preferencia.
ADRIANA MARQUES
por   ADRIANA MARQUES
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Mármore com Raspas de Limão