Bolo Mármore com Coco e Chocolate
Ingredientes
Ganache
Como Fazer
1. Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
4. Divida a massa em 2 partes iguais.
5. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
6. à outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
7. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
8. Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.
9. Ferva o creme de leite junte ao chocolate picado, misture o leite e mexa até obter uma consistência bem cremosa.
10. Após o bolo assado, espalhe o ganache sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: