
Bolo Mármore com Coco e Chocolate
Porções
20
Peso
113,35 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Ganache
Como Fazer
- 1.Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
- 2.Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
- 3.Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- 4.Divida a massa em 2 partes iguais.
- 5.A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
- 6.à outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
- 7.Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
- 8.Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.
- 9.Ferva o creme de leite junte ao chocolate picado, misture o leite e mexa até obter uma consistência bem cremosa.
- 10.Após o bolo assado, espalhe o ganache sobre o bolo.

por Viviane Batista Gums
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