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Bolo Mármore com Coco e Chocolate

Porções

20

Peso

113,35 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Junte os ovos um a um e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Divida a massa em 2 partes iguais.
  5. 5.
    A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma fôrma de furo central (23cm diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. 6.
    à outra adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem.
  7. 7.
    Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas num movimento circular correndo toda a fôrma.
  8. 8.
    Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 1 hora.
  9. 9.
    Ferva o creme de leite junte ao chocolate picado, misture o leite e mexa até obter uma consistência bem cremosa.
  10. 10.
    Após o bolo assado, espalhe o ganache sobre o bolo.
Viviane Batista Gums
por   Viviane Batista Gums

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