Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo light de prestígio

Bolo light de prestígio

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

90,14 kcal

Cristina Gonzaga

Receita enviada por Cristina Gonzaga

Em 27/10/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas e o adoçante.

  • 3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.

  • 4. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

  • 5. Desenforme, corte ao meio e reserve.

  • 6. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.

  • 7. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Recheio

  • 1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.

  • 2. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.

  • 3. Faça o mesmo processo para a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários