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Bolo Light de Maracujá

Porções

20

Peso

105,10 g*

Preparo

1h46

Ingredientes

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Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira.
  2. 2.
    Alterne o leite com a farinha de trigo.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa.
  4. 4.
    Junte o fermento em pó.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma fôrma de bolo redonda média forrada com papel manteiga.
  6. 6.
    Asse em forno médio até ficar firme e dourado (aproximadamente 30 minutos).
  7. 7.
    Retire e espere esfriar.
  8. 8.
    ão um toque ao visual.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela o suco de maracujá, a água, o adoçante, o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
  2. 2.
    Retire, espere amornar e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.
  2. 2.
    Bata ligeiramente com a água no liqüidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes.
  3. 3.
    Coloque o suco obtido em uma panela com o anis, o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar.
  4. 4.
    Acrescente as sementes e espere amornar.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio e recheie, reservando 1/2 xícara do recheio.
  2. 2.
    Cubra as laterais do bolo com o recheio reservado.
  3. 3.
    Retire o anis da calda de maracujá e despeje-a sobre o bolo.
  4. 4.
    Leve à geladeira para gelar.
  5. 5.
    Para transformar a receita em diet, substitua o açúcar por adoçante.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha
Prato para refeições

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