Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo light de coco

Porções

12

Peso

98,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata, na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume.
  2. 2.
    Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Por último acrescente o fermento. Despeje a massa nas formas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido.
  4. 4.
    Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco.
  5. 5.
    Coloque em forminhas de papel e sirva frio.

Calda

  1. 1.
    Ferva a água com o açúcar light.
  2. 2.
    Acrescente a essência e use ainda quente.
Daniana Regazzi
por   Daniana Regazzi
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo light de coco