Bolo light de coco
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
253,94 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata, na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume.
2. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea.
3. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa nas formas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido.
4. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco.
5. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.
Calda
1. Ferva a água com o açúcar light.
2. Acrescente a essência e use ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DA FÔRMA: 30 ml TIPO DE FÔRMA: quindim TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C) TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos RENDIMENTO: cerca de 27 unidades