Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Light de Chocolate com Ganache

Bolo Light de Chocolate com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

106,03 kcal

Laura Bassi

Receita enviada por Laura Bassi

Em 05/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo e colocar em forma untada com manteiga e farinhada levemente.

  • 2. Levar ao forno médio (180°C) até crescer e não encher muito a forma pois essa massa pode transbordar.

  • 3. Para a calda, derreta 1 barra de chocolate diet e coloque 5 colheres (sopa) de leite desnatado.

  • 4. Regue o bolo e decore com castanha de caju.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários