Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Light de Chocolate

Porções

10

Peso

65,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.
  2. 2.
    Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.
  3. 3.
    Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.
  4. 4.
    Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.
  5. 5.
    Junte a farinha e misture. Unte com a margarina light uma forma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.
  6. 6.
    Depois polvilhe com a farinha. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  7. 7.
    Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme.
Fabiana Jobim
por   Fabiana Jobim
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Light de Chocolate