Bolo Kinder
0
1h30
22 porções
Valor nutricional
301,42 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
2. Acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e cacao em pó peneirados, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogeneo.
3. Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180ºc por cerca de 30 a 40 minutos.
Recheio
1. Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.
2. Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.
3. Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.
Cobertura
1. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.
2. Leve a geladeira.
Calda
1. Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogeneos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: