*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Kinder

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  2. 2.
    Acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e cacao em pó peneirados, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogeneo.
  3. 3.
    Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180ºc por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.
  3. 3.
    Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.
  2. 2.
    Leve a geladeira.

Calda

  1. Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogeneos.

Sua avaliação:

Patrícia Assis de Lima
por Patrícia Assis de Lima
1 hora e 30 minutos       porções 22 porções

Comentários (0)

BolosBrasileiraLeite ninhoCreme de leiteBolos com coberturaCacau em poChocolateChocolate meio amargoLeite condensadoLicor de chocolateFermento químico em pó

Bolo Kinder