Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Junino de Paçoca

Bolo Junino de Paçoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

764,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/06/2017

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3. Asse em forno, pré-aquecido 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  • 4. Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

  • 2. Cubra o bolo com esta cobertura e enfeite com as 3 paçocas esfareladas por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lívia

Lívia

23/06/2017

delicia!