Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Junino de Paçoca

Porções

8

Peso

225,94 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Asse em forno, pré-aquecido 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Após frio, desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Cubra o bolo com esta cobertura e enfeite com as 3 paçocas esfareladas por cima
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Junino de Paçoca