Bolo Irlandês

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h7

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

262,09 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 10/06/2007

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o karo.

  • 2. Em seguida ,misture o amído, a farinha de trigo e o fermento, peneirados,alternando com o suco de laranja.

  • 3. Junte,as claras misturando delicadamente.

  • 4. Despeje na fôrma redonda untada e enfarinhada, e asse em forno quente,por 40

  • 5. minutos.

  • 6. Prepare o recheio e a cobertura. Divida o creme chantilly em três porções iguais.

  • 7. Retire 1 colher ( sopa) de creme de uma das partes, misture com o café instantâneo e junte à porção da qual foi retirado.

  • 8. Misture a segunda porção de creme com o chocolate granulado.

  • 9. Adicione 1 Colher ( sopa) de conhaque ou uisque `a última porção.

  • 10. Leve os três cremes à geladeira até a hora de empregá-los.

  • 11. Desemforme o bolo depois de frio e corte-o em três camadas.

  • 12. Cubra a 1º camada com o creme chantilly ao café e coloque a segunda camada sobre ele.

  • 13. Cubra essa camada com o chantilly ao chocolate e coloque a última camada.

  • 14. Borrife essa camada com conhaque ou com uisque restante e cubra com a última porção de chantilly.

  • 15. Decore com os confeitos de chocolate e leve à geladeira por 12 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Hoje é Domingo! . Já,recebi os meus filhos, nora netos. Eles já almoçaram,lancharam e foram embora..Como à sobremesa não ficou pronto à tempo, deixo para amanhã na hora do lanche.