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Bolo Irlandês

Porções

20

Peso

91,42 g*

Preparo

13h7

Ingredientes

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e o karo.
  2. 2.
    Em seguida ,misture o amído, a farinha de trigo e o fermento, peneirados,alternando com o suco de laranja.
  3. 3.
    Junte,as claras misturando delicadamente.
  4. 4.
    Despeje na fôrma redonda untada e enfarinhada, e asse em forno quente,por 40
  5. 5.
    minutos.
  6. 6.
    Prepare o recheio e a cobertura. Divida o creme chantilly em três porções iguais.
  7. 7.
    Retire 1 colher ( sopa) de creme de uma das partes, misture com o café instantâneo e junte à porção da qual foi retirado.
  8. 8.
    Misture a segunda porção de creme com o chocolate granulado.
  9. 9.
    Adicione 1 Colher ( sopa) de conhaque ou uisque `a última porção.
  10. 10.
    Leve os três cremes à geladeira até a hora de empregá-los.
  11. 11.
    Desemforme o bolo depois de frio e corte-o em três camadas.
  12. 12.
    Cubra a 1º camada com o creme chantilly ao café e coloque a segunda camada sobre ele.
  13. 13.
    Cubra essa camada com o chantilly ao chocolate e coloque a última camada.
  14. 14.
    Borrife essa camada com conhaque ou com uisque restante e cubra com a última porção de chantilly.
  15. 15.
    Decore com os confeitos de chocolate e leve à geladeira por 12 horas.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Bolo Irlandês