Bolo iracy

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

378,58 kcal

Lourdes Del Giudice Borges

Receita enviada por Lourdes Del Giudice Borges

Em 25/10/2007

Massa

Calda

Creme

Massa

  • 1. Bater as claras em neve.

  • 2. Juntar o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma.

  • 3. Depois a farinha o leite quente e o fermento e misturar bem.

  • 4. Levar ao forno para assar por 30min ou quando o palito sair seco ao verificar a massa.

Calda

  • 1. Levar ao fogo o leite e o achocolatado em pó mexendo sempre até ferver. Reserve.

Creme

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Levar ao fogo mexendo sempre até ferver.

  • 3. Depois de pronto misturar o creme de leite

Montagem

  • 1. No Bolo ainda quente, furá-lo e às colheradas despejar a calda quente e em seguida espalhar o creme ainda quente também e povilhar coco ralado. Gelar. HUMMMMM! Que delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lourdes Del Giudice Borges

Sempre que íamos a reunião de oração, no verão, dona Iracy, sempre risonha, esbanjando vitalidade em sua idade avançada, nos presenteava com este bolo, no momemto de confraternização. Momentos preciosos.