
Bolo iracy
Porções
16
Peso
196,25 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Massa
Calda
Creme
Como Fazer
Massa
- 1.Bater as claras em neve.
- 2.Juntar o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma.
- 3.Depois a farinha o leite quente e o fermento e misturar bem.
- 4.Levar ao forno para assar por 30min ou quando o palito sair seco ao verificar a massa.
Calda
- Levar ao fogo o leite e o achocolatado em pó mexendo sempre até ferver. Reserve.
Creme
- 1.Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Levar ao fogo mexendo sempre até ferver.
- 3.Depois de pronto misturar o creme de leite
Montagem
- No Bolo ainda quente, furá-lo e às colheradas despejar a calda quente e em seguida espalhar o creme ainda quente também e povilhar coco ralado. Gelar. HUMMMMM! Que delícia.