Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo iracy

Porções

16

Peso

196,25 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Calda

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater as claras em neve.
  2. 2.
    Juntar o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma.
  3. 3.
    Depois a farinha o leite quente e o fermento e misturar bem.
  4. 4.
    Levar ao forno para assar por 30min ou quando o palito sair seco ao verificar a massa.

Calda

  1. Levar ao fogo o leite e o achocolatado em pó mexendo sempre até ferver. Reserve.

Creme

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Levar ao fogo mexendo sempre até ferver.
  3. 3.
    Depois de pronto misturar o creme de leite

Montagem

  1. No Bolo ainda quente, furá-lo e às colheradas despejar a calda quente e em seguida espalhar o creme ainda quente também e povilhar coco ralado. Gelar. HUMMMMM! Que delícia.
Lourdes Del Giudice Borges
por   Lourdes Del Giudice Borges
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo iracy