Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo invertido de abacaxi

Porções

10

Peso

98,80 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma redonda passe manteiga. Junte o açúcar mascavo e pressione na forma. Arrume o abacaxi e os damascos secos no fundo da forma e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, junte a farinha, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Bata a margarina com o açúcar em outra tigela até ficar bem macia. Junte o ovo e adicione a baunilha.
  4. 4.
    Adicione aos poucos a mistura de farinha com a mistura do ovo e 1/3 da xícara de água. Coloque os abacaxis picados e os damascos.
  5. 5.
    Coloque esta massa na forma com as frutas no fundo e asse em forno pré-aquecido.
igor ceschin
por   igor ceschin
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo invertido de abacaxi