Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral Light de Banana e Maçã

Porções

16

Peso

83,97 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente peneire as farinhas e junte o amido de milho, o açucar, o sal, o adoçante e a noz-moscada.Misture com uma colher.
  2. 2.
    Adicione o leite, a maçã picada, a essência de baunilha e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Por último o fermento e o bicarbonato, misturando mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque em uma forma (de preferência de buraco no meio) untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Distribua as bananas em rodelas por cima da massa e salpique canela à gosto.
  6. 6.
    Leve ao forno médio por aprox.
  7. 7.
    40 min.
FRANCIELI CECHELE
por   FRANCIELI CECHELE

Bolo Integral Light de Banana e Maçã