Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Foto: Teresinha Leandro
0
1h29
12 porções
Valor nutricional
367,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos, mel, cenoura e óleo no liquidificador
2. Misture numa tigela a farinha, fermento e gengibre e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo
3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito
4. Cobertura:
5. Em uma tigelinha leve o chocolate ao microondas em potência média por 1 minuto e meio, retire, mexa com uma espátula e se preciso for, deixe mais 30 segundo até derreter por completo.
6. Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea e coloque sobre o bolo desenformado.
7. Ele é um bolo pequeno, dá pra assar em fôrma de pudim ou de bolo inglês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.pitadinha.com/2010/11/bolo-integral-de-cenoura-mel-e-gengibre.html