
Bolo Integral de Cenoura, Mel e Gengibre
Porções
12
Peso
122,67 g*
Preparo
1h29
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata os ovos, mel, cenoura e óleo no liquidificador
- 2.Misture numa tigela a farinha, fermento e gengibre e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo
- 3.Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito
- 4.Cobertura:
- 5.Em uma tigelinha leve o chocolate ao microondas em potência média por 1 minuto e meio, retire, mexa com uma espátula e se preciso for, deixe mais 30 segundo até derreter por completo.
- 6.Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea e coloque sobre o bolo desenformado.
- 7.Ele é um bolo pequeno, dá pra assar em fôrma de pudim ou de bolo inglês.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.