
Bolo Integral de Banana
sem lactose·
Porções
20
Peso
64,20 g*
Preparo
0h55
Ingredientes
Como Fazer
- 1.NUMA BACIA:
- 2.1 xícara de farinha de trigo integral
- 3.1/2 xícara de farelo de trigo
- 4.1/2 xícara de uva passa ou ameixa preta picada
- 5.1 xícara e meia de aveia em flocos
- 6.1 colher (de sopa) de fermento
- 7.RESERVE
- 8.NO LIQUIDIFICADOR:
- 9.4 bananas nanicas picadas
- 10.4 ovos inteiros
- 11.1/2 xícara de óleo
- 12.1 xícara de uva passa ou ameixa preta
- 13.BATER TUDO E MISTURAR ÀS FARINHAS NA BACIA. ASSAR EM UMA FÔRMA DE BURACO NO MEIO, EM FORNO BAIXO, POR 30 MINUTOS.

por Laura Bassi
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.