Bolo Inglês Light com Calda de Ameixa
0
1h40
10 porções
Valor nutricional
94,63 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras em neve firme, junte as gemas, uma a uma, o adoçante e a margarina.
2. Bata bem e reserve.
3. Peneire a farinha com a noz-moscada, o fermento, o sal e a canela.
4. Adicione à mistura de ovos e mexa delicadamente.
5. Coloque a baunilha e junte a calda mexendo para incorporar à massa.
6. Despeje numa fôrma para bolo inglês untada e enfarinhada.
7. Asse em forno preaquecido a 180°c por cerca de 35 minutos.
Calda
1. Numa panela, misture a ameixa, a uva passa, a água e o vinho.
2. Leve ao fogo até reduzir o líquido e formar uma calda grossa.
3. Sirva com o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: