Bolo Inglês de Ameixa
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo inglês de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo inglês de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
186,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
2. Acrescente o iogurte, o amendoim, o farelo de aveia, a ameixa, o cravo em pó e o fermento e misture bem.
3. Junte as claras em neve delicadamente e despeje em uma forma para bolo inglês (21 cm x 9 cm) untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
5. Espere amornar, desenforme-o e finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro sobre a superfície.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: