Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Inglês de Ameixa

sem glúten·

Porções

10

Peso

87,90 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Acrescente o iogurte, o amendoim, o farelo de aveia, a ameixa, o cravo em pó e o fermento e misture bem.
  3. 3.
    Junte as claras em neve delicadamente e despeje em uma forma para bolo inglês (21 cm x 9 cm) untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, preaquecido, a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Espere amornar, desenforme-o e finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro sobre a superfície.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Inglês de Ameixa