Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Inglês com Passas ao Rum

Bolo Inglês com Passas ao Rum

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

325,00 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as uvas-passa e as frutas cristalizado a macerar no rum durante 2 horas.

  • 2. A parte, bata o açucar com a manteiga ate ficar cremosa.

  • 3. Junte os ovos um a um, sem parar de bater.

  • 4. Retire da batedeira, misture a farinha e o fermento peneirados sem bater e por fim as frutas e as passas, escorridas e envolvidas na farinha.

  • 5. Asse em forma propria, untada e forrada com papel tambem untada com calor moderado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria duarte

maria duarte

22/11/2011

muito bom,preparo muito facil.sabor otimo.adoreii!

maria luisa silva moreira

SE EXISTE BOLO QUE EU GOSTO,É SEM DÚVIDA ESTE.MAS É UMA DELICIA..............MARAVILHOSO

Shelly Rodrigues Da Silva

este bolo foi feito com uniao.