Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Inglês com Passas ao Rum

Porções

12

Peso

103,17 g*

Preparo

3h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas-passa e as frutas cristalizado a macerar no rum durante 2 horas.
  2. 2.
    A parte, bata o açucar com a manteiga ate ficar cremosa.
  3. 3.
    Junte os ovos um a um, sem parar de bater.
  4. 4.
    Retire da batedeira, misture a farinha e o fermento peneirados sem bater e por fim as frutas e as passas, escorridas e envolvidas na farinha.
  5. 5.
    Asse em forma propria, untada e forrada com papel tambem untada com calor moderado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Inglês com Passas ao Rum