Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Húmido de Chocolate

Bolo Húmido de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

570,33 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 27/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma redonda, de 22 cm, com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte de novo. Polvilhe com farinha e ligue o forno a 180ºC.

  • 2. Bata metade do açúcar com as gemas. À parte, derreta 200g do chocolate com a manteiga, em banho-maria, e incorpore na mistura anterior.

  • 3. Levante as claras em castelo, envolva-lhe o restante açúcar e bata mais um pouco. Adicione à massa alternando com a farinha.

  • 4. Verta para a forma e leve ao forno por 30 min. Retire e deixe arrefecer.

  • 5. Misture o restante chocolate com o leite e leve ao lume, em banho-maria, até derreter.

  • 6. Aplique como cobertura do bolo e termine a decoração com amêndoa moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários