Bolo Húmido de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma redonda, de 22 cm, com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte de novo. Polvilhe com farinha e ligue o forno a 180ºC.
2. Bata metade do açúcar com as gemas. À parte, derreta 200g do chocolate com a manteiga, em banho-maria, e incorpore na mistura anterior.
3. Levante as claras em castelo, envolva-lhe o restante açúcar e bata mais um pouco. Adicione à massa alternando com a farinha.
4. Verta para a forma e leve ao forno por 30 min. Retire e deixe arrefecer.
5. Misture o restante chocolate com o leite e leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
6. Aplique como cobertura do bolo e termine a decoração com amêndoa moída.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segredos de Cozinha Nº 1320, pág. 24 Ainda não experimentei.