Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Guirlanda de Natal

Bolo Guirlanda de Natal

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

468,47 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 18/11/2009

Massa

Calda

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e bata por 5 minutos na batedeira em velocidade alta.

  • 2. Coloque a massa em uma assadeira untada.

  • 3. Asse na temperatura de 200c.

Calda

  • 1. Leve os dois ingredientes ao fogo ate ferver e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Faça um creme com o leite e a maisena, acrescente o doce de leite, as nozes, a castanha do para e as tâmaras e deixe esfriar.

  • 2. Acrescente a gelatina dissolvida e por ultimo o creme de leite profissional batido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários