Bolo gelado três chocolates
Massa
Mousse
Ganache
Crocante
Calda
Massa
1. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas uma a uma.
2. Junte a farinha de trigo, o açúcar, o óleo, a água, o chocolate em pó e misture as nozes e o fermento.
3. Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina e enfarinhada.
4. Asse no forno pré aquecido a 200 º C até ficar firme.
Mousse
1. Derreta os chocolates em banho-maria ou no microondas, misture o creme de leite e as claras batidas em neve.
Ganache
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture o creme de leite.
Crocante
1. Em uma panela, misture o açúcar e a água, Leve ao fogo brando, sem mexer, até formar uma calda em ponto de fio.
2. Desligue o fogo e misture as nozes. Em uma superfície lisa, untada com manteiga, espalhe o crocante e deixe esfriar.
3. Com uma espátula desprenda o crocante e pique bem.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio e umedeça a calda. Em um aro, coloque uma parte do bolo, por cima a musse e leve a geladeira até firmar.
2. Coloque a outra metade do bolo, cubra com a ganache e leve ao freezer por 3 horas.
3. Na hora de servir, retire do aro e por cima distribua o crocante.
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