Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado de Sucrilhos

Bolo Gelado de Sucrilhos

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

215,73 kcal

Daniela Ferreira Seabra

Receita enviada por Daniela Ferreira Seabra

Em 20/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.

  • 2. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido. Unte uma fôrma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo.

  • 3. Reserve, hidrate e dissolva a gelatina na água. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota. Junte as raspas de limão.

  • 4. Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.

  • 5. Sirva com calda de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários