Bolo gelado de sorvete
Sorvete
Massa
Creme
Calda de chocolate
Sorvete
1. Antes de fazer essa sobremesa tem que deixar o creme de leite na geladeira por dois dias não coloque no congelador depois tire o soro e reserve
2. Bata as claras em neve e vai acrescentando o açúcar aos poucos
3. Desligue a batedeira acrescente o creme de leite gelado sem soro e misture com a colher e leve para o congelador e reserve
Massa
1. A massa é fácil é só bater todos os ingredientes na batedeira e leve para assar em uma forma untada
Creme
1. Leve todos os ingredientes em uma panela misture leve ao fogo e mexa até virar um creme e reserve
Calda de chocolate
1. Calda de chocolate:Leva em uma panela só para dar uma aferventada e pronto
Montagem
1. Depois de assado o bolo espere esfriar desenforme e lave a mesma forma que você usou para assar o bolo
2. Coloque o creme todo espalhando na forma depois o bolo inteiro na forma em cima do creme
3. Molhe o bolo com toda aquela calda de chocolate e por cima coloque aquele creme batido na batedeira com o creme de leite que estava reservado no congelador
4. Leve à geladeira e sirva de um dia para o outro
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: