Bolo Gelado de Rosquinhas
0
8h30
12 porções
Valor nutricional
313,50 kcal
Ingredientes
Calda de framboesa
Como Fazer
1. Numa tigela, misture delicadamente o sorvete de creme amolecido (ou sabor de sua preferência), o suco de laranja, as raspas de laranja, a rosquinha de coco esmigalhada e o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
2. Coloque dentro de uma forma com capacidade para 1 litro e leve para o freezer por 8 h ou até que fique bem firme.
3. Dica: para desenformar o bolo, passe um pano quente por toda a volta da forma até que solte.
4. Sirva com a calda de framboesa.
Calda de framboesa
1. Numa panela, coloque a framboesa fresca passada na peneira, a geléia de framboesa, a fécula de batata e o licor de framboesa.
2. Leve em fogo médio e mexa até o molho engrossar.
3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
4. Sirva com a calda de framboesa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
da Ana: - Você pode usar outro sabor (o que mais gostar ou o que tiver em casa). - Utilize a marca que você está acostumada. - Reparou que não vai gelatina na receita? O próprio sorvete dá a consistência ideal. - Tire do freeezer e desenforme. Não leve à geladeira. # # • Comida: Brasileira # • Tempo de Preparo: 8h10min # • Tipo de Preparo: Sem cozimento # • Rendimento: 8 porções