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Bolo Gelado de Rosquinhas

Porções

12

Peso

144,63 g*

Preparo

8h30

Ingredientes

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Calda de framboesa

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture delicadamente o sorvete de creme amolecido (ou sabor de sua preferência), o suco de laranja, as raspas de laranja, a rosquinha de coco esmigalhada e o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly.
  2. 2.
    Coloque dentro de uma forma com capacidade para 1 litro e leve para o freezer por 8 h ou até que fique bem firme.
  3. 3.
    Dica: para desenformar o bolo, passe um pano quente por toda a volta da forma até que solte.
  4. 4.
    Sirva com a calda de framboesa.

Calda de framboesa

  1. 1.
    Numa panela, coloque a framboesa fresca passada na peneira, a geléia de framboesa, a fécula de batata e o licor de framboesa.
  2. 2.
    Leve em fogo médio e mexa até o molho engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    Sirva com a calda de framboesa.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany
Prato para refeições

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