Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado de Panettone de Chocolate

Porções

12

Peso

278,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura de ganache

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma para pão forrada com plástico filme, intercale camadas do Panettone com camadas de sorvete. Inicie com o sorvete e finalize com uma camada de Panettone umedecido no Champagne.
  2. 2.
    Leve ao freezer por cerca de meia hora

Cobertura de ganache

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite em fogo médio
  2. 2.
    Em outro recipiente misture o chocolate com a manteiga e acrescente aos poucos o creme de leite aquecido.
  3. 3.
    Mexa até que fique homogêneo e brilhante
  4. 4.
    Reserve em temperatura ambiente até ficar uma mistura consistente
  5. 5.
    Cubra todo o bolo e sirva gelado
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo gelado de Panettone de Chocolate