Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo gelado de Panettone de Chocolate

Bolo gelado de Panettone de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,32

Informação nutricional

Valor nutricional

728,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/07/2019

Ingredientes

Cobertura de ganache

Como Fazer

  • 1. Em uma forma para pão forrada com plástico filme, intercale camadas do Panettone com camadas de sorvete. Inicie com o sorvete e finalize com uma camada de Panettone umedecido no Champagne.

  • 2. Leve ao freezer por cerca de meia hora

Cobertura de ganache

  • 1. Aqueça o creme de leite em fogo médio

  • 2. Em outro recipiente misture o chocolate com a manteiga e acrescente aos poucos o creme de leite aquecido.

  • 3. Mexa até que fique homogêneo e brilhante

  • 4. Reserve em temperatura ambiente até ficar uma mistura consistente

  • 5. Cubra todo o bolo e sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários