
Bolo Gelado de Laranja
Porções
16
Peso
132,19 g*
Preparo
4h35
Ingredientes
Calda
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo por 3 minutos.
- 2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- 3.Despeje a mistura do liquidificador e misture até que fique homogêneo.
- 4.Por fim, misture o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- 5.Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
- 6.Deixe esfriar.
- 7.Misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco de laranja.
- 8.Faça furos com o garfo, regue-o com parte da calda e deixe no refrigerador por 3 horas.
- 9.Em seguida, corte o bolo em pedaços médios, passe-os na calda e no coco ralado.
- 10.Embrulhe em papel alumínio e deixe no refrigerador até o momento de servir.

por Maria Lionete Cardoso
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.