Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Laranja

Porções

16

Peso

132,19 g*

Preparo

4h35

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo por 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador e misture até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Por fim, misture o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco de laranja.
  8. 8.
    Faça furos com o garfo, regue-o com parte da calda e deixe no refrigerador por 3 horas.
  9. 9.
    Em seguida, corte o bolo em pedaços médios, passe-os na calda e no coco ralado.
  10. 10.
    Embrulhe em papel alumínio e deixe no refrigerador até o momento de servir.
Maria Lionete Cardoso
por   Maria Lionete Cardoso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Gelado de Laranja