Bolo Gelado de Laranja
0
5 porções
Valor nutricional
781,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e
2. o óleo por 3 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açucar. Despeje a mistura do
3. liquidificador e misture até que fique homogêneo.
4. Por fim, misture o fermento e coloque em uma
5. fôrma untada e enfarinhada. Leve para
6. assar no forno médio ( 180 graus) preaquecido por cerca de 30 minutos. Deixe
7. esfriar. Misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco de laranja. Faça furos
8. com o garfo, regue-o com parte da calda e
9. deixe no refrigerador por 3 horas. Em
10. seguida, corte o bolo em pedaços médios,
11. passe-os na calda e no coco ralado.
12. Embrulhe em papel alumínio e deixe no
13. refrigerador até o momento de servir.
14. Rendimento: 8 porções
15. Tempo de preparo: 50 minutos
16. Grau de dificuldade: Fácil
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: