Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Iogurte

Porções

14

Peso

122,14 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para o bolo, bater todos os ingredientes no liquificador menos o fermento.
  2. 2.
    Adicioná-lo por último.
  3. 3.
    Colocar em forma retangular média untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180oc.
  4. 4.
    Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado.
  5. 5.
    Cortar o bolo em pedaços depois de frio, passar nessa mistura e depois no coco ralado.
  6. 6.
    Se quiser, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira.
  7. 7.
    Fica melhor ainda no dia seguinte!.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Gelado de Iogurte