Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Flocos de Milho de Chocolate

Porções

16

Peso

114,81 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme

Decoração

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para preparar a massa, derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga e os flocos de milho e misture bem.
  2. 2.
    Então, despeje a massa em uma fôrma redonda de aro removível (22 cm de diâmetro), untada, e reserve.
  3. 3.
    Para fazer o creme, hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Então, bata no liquidificador todos os ingredientes do creme até obter uma mistura homogênea. Feito isso, despeje o creme sobre a massa e leve o doce à geladeira até endurecer.
  4. 4.
    Por fim, desenforme o bolo, e decore com os flocos de milho e regue com a calda de morango por cima. Sirva gelado
Christian Barbosa
por   Christian Barbosa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Gelado de Flocos de Milho de Chocolate