Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado de Coco (toalha Felpuda)

Bolo Gelado de Coco (toalha Felpuda)

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h27

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

306,67 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa:

  • 2. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).

  • 3. Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 4. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.

  • 5. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.

  • 6. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar.

  • 8. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm.

  • 9. Reserve.

  • 10. Para a calda:

  • 11. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado.

  • 12. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

  • 13. Para a montagem:

  • 14. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.

  • 15. Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários