Bolo gelado de chocolate
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5h47
15 porções
Valor nutricional
320,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o bolo de acordo com a instrução da caixa. Coloque toda a massa em uma assadeira de tamanho média, untada.
2. Quando o bolo estiver pronto retire-o do forno, despeje o leite de coco sobre ele ainda quente e deixe esfriar.
3. Recheio: Coloque a gelatina em uma vasilha funda com 4 colheres (sopa) de água fria, para amolecer.
4. Aqueça a água e coloque sobre a gelatina, mexendo sem ferver, até a gelatina dissolver totalmente.
5. Bata a gelatina bem quente até que comece a espumar – se preferir, pode bater na batedeira.
6. Junte então o açúcar, aos poucos até que fique bem consistente. Reserve.
7. Forre uma fôrma redonda, sem buraco no centro, com papel-manteiga.
8. Corte o bolo em tiras de uns 2 cm de largura e cubra o fundo e as laterais da fôrma com essas tiras de bolo.
9. Sobre a camada de fundo, coloque o recheio. Aperte bem com as mãos e feche a fôrma com papel-manteiga.
10. Sobre este, passe papel alumínio, levando à geladeira por 4 a 5 horas. Pode fazer de véspera.
11. Quando o bolo estiver gelado, retire da geladeira e vire-o sobre o prato onde vai ser servido.
12. Cubra-o com cobertura de chocolate e decore com chantilly e os ovinhos de Páscoa.
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