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Bolo gelado de chocolate

Porções

15

Peso

105,10 g*

Preparo

5h47

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o bolo de acordo com a instrução da caixa. Coloque toda a massa em uma assadeira de tamanho média, untada.
  2. 2.
    Quando o bolo estiver pronto retire-o do forno, despeje o leite de coco sobre ele ainda quente e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio: Coloque a gelatina em uma vasilha funda com 4 colheres (sopa) de água fria, para amolecer.
  4. 4.
    Aqueça a água e coloque sobre a gelatina, mexendo sem ferver, até a gelatina dissolver totalmente.
  5. 5.
    Bata a gelatina bem quente até que comece a espumar – se preferir, pode bater na batedeira.
  6. 6.
    Junte então o açúcar, aos poucos até que fique bem consistente. Reserve.
  7. 7.
    Forre uma fôrma redonda, sem buraco no centro, com papel-manteiga.
  8. 8.
    Corte o bolo em tiras de uns 2 cm de largura e cubra o fundo e as laterais da fôrma com essas tiras de bolo.
  9. 9.
    Sobre a camada de fundo, coloque o recheio. Aperte bem com as mãos e feche a fôrma com papel-manteiga.
  10. 10.
    Sobre este, passe papel alumínio, levando à geladeira por 4 a 5 horas. Pode fazer de véspera.
  11. 11.
    Quando o bolo estiver gelado, retire da geladeira e vire-o sobre o prato onde vai ser servido.
  12. 12.
    Cubra-o com cobertura de chocolate e decore com chantilly e os ovinhos de Páscoa.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

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