
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Porções
18
Peso
113,94 g*
Preparo
1h21
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa
- 2.Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.
- 3.Recheio
- 4.Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
- 5.Calda
- 6.Misture o suco de abacaxi e o rum.
- 7.Montagem
- 8.Corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e salpique o coco ralado.
- 9.Dica: Experimente colocar no chantilly algumas colheres de chocolate em pó. Fica muito gostoso!

por Laryssa *-*
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.