Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
À procura de uma receita de bolo gelado de abacaxi com coco? Conheça este passo a passo que o CyberCook separou para você! Nele, a massa do bolo é preparada com um pão de ló clássico. O recheio é feito com leite condensado, suco de abacaxi, amido de milho e coco ralado. Ah, e tem uma saborosa calda feita com um poquinho de rum e suco da fruta. O bolo gelado de abacaxi rende 18 porções. Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h21
18 porções
Valor nutricional
231,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina. Acrescente o chocolate em pó e a farinha de trigo e o leite. Misture o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Espere esfriar e desenforme.
3. Recheio
4. Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de abacaxi, o amido de milho e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
5. Calda
6. Misture o suco de abacaxi e o rum.
7. Montagem
8. Corte o bolo ao meio, regue com a calda as duas partes e recheie. Cubra com o chantilly e salpique o coco ralado.
9. Dica: Experimente colocar no chantilly algumas colheres de chocolate em pó. Fica muito gostoso!
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