Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Porções

20

Peso

109,63 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    * Bata as claras em neve, juntes as gemas e o açúcar, aos poucos. Sem parar de bater, junte o leite. Acrescente delicadamente o trigo e o fermento. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30min. Depois de frio corte ao meio e recheie.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    * Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos, junte o creme de leite e o coco e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar e recheie o bolo.
  4. 4.
    Chantily:
  5. 5.
    * prepare o chantily conforme as instruções da caixa e faça a cobertura do bolo, depois salpique coco por cima.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco