Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

Bolo Gelado de Abacaxi e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

307,10 kcal

amarildo francisco de lima

Receita enviada por amarildo francisco de lima

Em 08/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Bata as claras em neve, juntes as gemas e o açúcar, aos poucos. Sem parar de bater, junte o leite. Acrescente delicadamente o trigo e o fermento. Coloque numa forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno por 30min. Depois de frio corte ao meio e recheie.

  • 2. Recheio:

  • 3. * Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos, junte o creme de leite e o coco e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar e recheie o bolo.

  • 4. Chantily:

  • 5. * prepare o chantily conforme as instruções da caixa e faça a cobertura do bolo, depois salpique coco por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários