Bolo Gelado De Abacaxi E Coco
Quer preparar um bolo gelado de abacaxi e coco fácil e super saboroso? Experimente esta receita que o CyberCook separou para você! O recheio, feito com a fruta tropical e um pouco de coco, é um dos pontos altos dessa sobremesa. A cobertura é preparada com chantilly. Arrase em suas festas com esse bolo gelado de abacaxi e coco!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h45
20 porções
Valor nutricional
382,03 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sem parar de bater junte o leite quente.
2. Acrescente ligeiramente e delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
3. Coloque numa fôrma (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar.
4. Corte o bolo ao meio. Reserve.
Recheio
1. Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Recheie o bolo.
Cobertura
1. Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem.
2. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedaços de abacaxi.
3. Sirva gelado
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita eu tirei de uma embalagem ce leite condensado e ela é muito boa.