
Bolo Gelado De Abacaxi E Coco
Porções
20
Peso
130,63 g*
Preparo
1h45
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sem parar de bater junte o leite quente.
- 2.Acrescente ligeiramente e delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
- 3.Coloque numa fôrma (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar.
- 4.Corte o bolo ao meio. Reserve.
Recheio
- 1.Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Recheie o bolo.
Cobertura
- 1.Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem.
- 2.Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedaços de abacaxi.
- 3.Sirva gelado