Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado De Abacaxi E Coco

Porções

20

Peso

130,63 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar aos poucos, sem parar de bater junte o leite quente.
  2. 2.
    Acrescente ligeiramente e delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
  3. 3.
    Coloque numa fôrma (média), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o abacaxi com o leite condensado por 5 minutos. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Recheie o bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o creme de leite para chantilly conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedaços de abacaxi.
  3. 3.
    Sirva gelado
Patrícia Pereira
por   Patrícia Pereira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo Gelado De Abacaxi E Coco