Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo gelado com suco de laranja

Porções

20

Peso

112,50 g*

Preparo

4h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco e continue batendo até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento.
  5. 5.
    Bata por mais 40 segundos, na menor velocidade da batedeira.
  6. 6.
    Despeje a massa numa forma média e untada.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
  4. 4.
    Com o bolo ainda quente e já furado, despeje a cobertura sobre ele.
  5. 5.
    Salpique o coco ralado por cima.
  6. 6.
    Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  7. 7.
    Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
rosane brandt
por   rosane brandt
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo gelado com suco de laranja