Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Gelado com Creme de Morango

Porções

26

Peso

111,15 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Despeje em uma forma untada ou forrada com papel manteiga untado e leve ao forno até dourar.
  3. 3.
    Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Desenforme a massa e corte ao meio.
  5. 5.
    Umedeça uma parte com metade do leite, recheie com metade do creme, coloque a outra parte da massa, umedeça com o leite restante e cubra com a outra metade do creme.
  6. 6.
    Decore com morangos e leve para gelar por 1 hora.
Maristela Kern
por   Maristela Kern

Bolo Gelado com Creme de Morango